Spanferkel - Der Gast ist das Zentrum unseres Tuns

Direkt zum Seiteninhalt


SPANFERKEL von der Holzkohle

Besten Dank für Ihr Interesse. Wir freuen uns, dass unser Spanferkel
so beliebt ist. Wir sind an beiden Daten ausgebucht.

Freitag, 18. August 2023
(ausgebucht)

Und wir dürfen noch einmal:
Die Nachfrage nach Spanferkel ist so gross,
dass wir uns entschlossen haben, ein weiteres
Mal diese Spezilität anzubieten. Und zwar am

Freitag, 25. August 2023
(ausgebucht)

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüssen zu dürfen
Abends, ab 19 00 Uhr




Eine Königsdisziplin des Grillens ist die Zubereitung eines
Spanferkels am Spieß.  
Wir machen das für Sie.
bei schönem Wetter auf der Terrasse.

Das Fleisch stammt aus der Mast des Bauern, der diese auch mit viel Liebe
und Geduld auf der Holzkohle bei uns zubereitet.
(Martin Segessenmann, Scheunen).

Wir servieren unser Spanferkel ab Buffet
à discretion.
Begleitet von vielen, frischen Salaten
und Folienkartoffeln mit Sauerrahm

Reservation unbedingt erforderlich!


Design by Nicole Gasser
Zurück zum Seiteninhalt