Schlachtbuffet - Der Gast ist das Zentrum unseres Tuns

Direkt zum Seiteninhalt


Freitag, 13. November 2020


Im Winter die Spezialitäten des Schweines geniessen. Das erwärmt Herz und Seele.
Folgende Gerichte werden wir Ihnen anbieten:

-Blut- und Leberwurst
-Schweinsbratwurst
-Berner Zungenwurst
-Brägel nach Grossmutter-Art
-Suuri Schwinsläberli
-Grüner Speck
-Rippli
-Züngli
-Schnörrli


-Sauerkraut      -Salzkartoffeln
-Kartoffelstock         -Dörrbohnen
-Apfelmues          -Zwiebelsauce

Alles in kleinen Portionen UND VON ALLEM SOVIEL SIE MÖGEN!
Preis: Fr. 39.--


Wir servieren unser Buffet ab 19 00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung

Zurück zum Seiteninhalt